у меня столько дел накопилось, но никак не могу себя заставить что-то сделать. нужно искать работу, но из-за своих страхов, меня хватает только на рассылку резюме. где нужно позвонить прям ступор. давно хочу сделать много вещей (попробовать испечь кексы … Читать далее
хочу мужу купить в подарок. но глаза разбегаются. определила для себя только то, что она должна иметь функцию сухого и влажного бритья. может кто покупал недавно, что посоветуете.
Привет, есть ли среди нас планюшки, которые делали тесты до задержки, искали у себя признаки и в итоге оказались беременными. Все говорят раслабся, после прошлого неудачного цикла так и сделала, весь месяц не думала про это. Но вот осталось неделя до … Читать далее
вот и я покидаю ряды планюшек. надоело уже изводить себя, понимаю, что до такого состояния довела себя сама. и вот, наконец то поняв это, я перестаю считать дни овуляции, предполагаемый день х (они, тьфу-тьфу-тьфу идут по часам), делать множество тестов … Читать далее
3 дня назад вообще ничего не было. а сейчас хороший такой призрак. фото качества не очень, но мне кажется, что все таки видно немного.смущает только то, что О была ранняя. завтра-после завтра должны начаться месячные. а полоска слабая. хотя делала после … Читать далее
Девочки, а правда, что если не снимать мат. капитал, то он каждый год индексируется. т.е. если, я в получила его в 2010 г. (предположим) в сумме 330179, но не использовала, то сейчас у меня на счету он уже в размере 2015 г.
девчонки, есть предположение, что я в положении. сегодня решила утром сделать тест, собрала мочу в контейнер. а она мутного белого цвета. что это? куда бежать? ничего не беспокоит.
есть подозрение, что нахожусь в интересном положении… но вот приболела. слабость и заложен нос. что делать. как бороться с насморком. больше ничего не беспокоит.пью витамин С, чай с лимоном. но легче не становится