Что мобильное приложение обрезает и сильно портит качество фото
На сколько сложно отучать от груди ?
11 июня 2017 08:25
Девочки я вообще не представляю , мне кажется я буду кормить дочку до школы ? прикорм ест очень плохо , пробовали давать все: каши и фрукты и овощи , молочку, мясо. Больше одной/двух ложечек не съедает. Зато титьку есть - это хоть круглыми сутками … Читать далее
Неделю назад мы встали в кроватке?я так ждала этот момент , даже больше , чем, когда она поползёт. Сейчас она мне кажется такой взрослой...сама садится , ползёт куда хочет, у нас вылезло два зуба, каждое утро просыпаемся и она мне что-то активно рассказывает … Читать далее
Прикорм ни в какую
7 июня 2017 14:50
В 6 месяцев как положено начали вводить овощи, она просто не открывает рот и не даёт ее покормить. Сейчас уже пробовали давать все и каши и фрукты и молочку, она почти не даёт ее кормить, плюётся. Максимум может фрукты пооблизовать, типо яблоки, груши … Читать далее
Что посоветуете ?
5 июня 2017 07:24
Девочки со мной такое впервые. Вообщем еда не приносит совершенно никакого удовольствия , ни ресторанная , ни домашняя, ни магазинная. То, от чего раньше текли слюни, еле лезет в рот, некоторую вообще не могу есть, аж тошно. Началось это недели две назад … Читать далее
Первый зуб! Я так боялась этого , думала доча будет постоянно плакать , температура , понос... а он просто взял и вылез без предвестников совершенного ) нам 6 месяцев, дай Бог остальные так же будут просто вылазить и все ?
3 мая 2017 19:13
Давно не писала и мой пост будет гневным.
Знаете вот иногда хочется сказать человеку - ну что ты за свинья , ну как так ? А речь пойдёт вот о чем : месяц назад искали коляску , интересовала определённая модель (peg -perego book) вынуждены были взять … Читать далее
Разрешат ли в самолёт взять коляску в качестве багажа(весом 10 кг , складывается книжкой )по мимо ручной клади бесплатно ? Кто летал аэрофлотом с ребёнком , может кто в курсе ?