Дочка последние 1,5 месяца очень долго засыпает в ночь ,прям час на груди висит, может по 2 часа не укладываться. Как думаете с чем может быть связано, зубов новых нет
У дочки подруги в 1,5 года обнаружили кариес на 3х зубах?она на гв, ну говорит сладкого много не давали, с зубами в семье проблемы только у папы. Так вот как думаете, что служит причиной кариеса в таком маленьком возрасте , очень я запереживала..у меня … Читать далее
Невыносимо!!
27 августа 2017 00:37
Девочки, я просто в шоке . У нас в доме есть сосед, мы не знаем кто, но он часто истошно орет по ночам - МАМА!!Мамаа! Прям не останавливаясь , сегодня уже три часа орет - мама , вставай , мама!!! Господи , знали бы вы как это жутко , вот времени уже … Читать далее
Девочки , хелп!
22 августа 2017 17:05
Есть тут те, кто на гв с детьми до года и они у вас спят не просыпаясь ночью, ну или раз-два максимум Что вы делаете? Я уже не могу, дочка просыпается по 10 раз ночью, сейчас ещё появились ночные истерики, хотя раньше никогда не было такого. (Зубов новых … Читать далее
Срочно ищу такие или похожие ремни безопасности в люльку , может у кого-нибудь лежат без дела , куплю очень срочно
Моя доча герой ?
14 августа 2017 18:00
Вот уже 7 зуб лезет и ни разу она на них не истерила, ни поноса , ни соплей , ни температуры. Но это я к чему , у меня после родов полезли срезу 4 зуба мудрости !! Это капец девочки , сейчас лезет последний , дико болит десна уже три дня , жевать на … Читать далее