Сегодня посмотрела зубик у дочки,у которого вроде вчера кариес был,сегодня там ничего черного нет...блин ..паникерша...так и не понимаю кариес или нет?к стоматологу только 5 августа
Гель рокс для детей
10 июля 2019 15:36
Девочки пользовались таким?для чего он вообще??у нас точка на зубе-вот думаю попробовать курсом?
Были у иммунолога, по причине болезней орв 4-5 раз в год, при том что не посещаем детский сад… выписала анализы крови на лямблии и иммуноглобулин и УЗИ тимуса(так вроде написанно).Как думаете есть смысл проходить? или я просто паникер? за год один курс … Читать далее
Девочки может кто сталкивался? у меня это привычка давно… лет 10-15… но теперь понимаю, что она мне мешает-начались появляться лишние кг… понимаю, что это на психологическом уровне… кто сталкивался-как побороли эту вредную привычку?((
Девочки посоветуйте книгу?)
7 июля 2019 12:38
Какую нибудь по семейной психологии,ну чтоб воды было поменьше,а побольше жизни))
Девочки посоветуйте куда можно сходить с подругой? до беременности знала места, а теперь понимаю, что девушка солидная… куда можно сходить… ну чтоб потанцевать и атмосфера добрая...?)
Девочки, как вы объясняете своим деткам, что драться нельзя, игрушки чужие и общие не забирать? у нас прям треш какой то постоянный… вечно мы в каких контрах с другими детками-все отобирает, дереться если у нее забирают… Вроде всегда дома проговариваю … Читать далее