пятно от ручки.
Чем можно отстирать, пятно от ручки, ткань похоже на плащевки(сапоги бутики).Пробовала содой замачивать… и Ваниш сейчас оставила на 30 минут.Или все на выброс?фото в коментариев
Девочки подскажите стоит лечить кариес на 2 зубах и пульпит в платной клинике?или это все таки молочные зубы и из можно в обычной поликлинике залечить?и подскажите где вы зубки деткам своим лечите?
Все таки это он...сначало думала,что то попало,а теперь вижу,что эта точка начала растить...девочки,кто сталкивался с такой проблемой в нашем возрасте?лечили зубки?
Как на права сдала,года 4 назад,так и лежат,по началу покатывалась...но все присекла из за того что скатываюсь на горке)))как теперь адаптироваться заново)машина механика...страх-с огромными глазами на все это-забыла даже где сцепление...или может не … Читать далее
Все готова к разводу...подала на алименты,ещё хочу подать на свое содержание до 3-х лет...дочку в садик частный пока,пусть адаптируется месяца 4-5,а потом на работу!Благо родители мои помогут...Девочки,как вы все это пережили в первое время?как думайте … Читать далее
Срочно, девочки! какие справки с места работы нужны? в суде мне сказали справку о доходе… в бухгалтерию звоню, они говорят мы не можем такую справку сделать, раз я не получаю ничего с 1,5 до 3 лет