Девочки, я опять по поводу случая с подругой. Она сейчас говорила со своим мч по поводу того, что он натворил, так вот он признался, что и раньше не сразу «доставал» из неё (они ппа предохраняются), а специально часть оставлял там, чтобы она забеременела … Читать далее
Я уже создавала тему о том, что у меня проблемы со сном начались с наступлением беременности)) Дошло до того, что если мне рано вставать, например в 6-7 утра, то я вообще не ложусь, тк сна ни в одном глазу. И потом весь день бодрствую, могу только на … Читать далее
Планируем покупать новую квартиру и начинать потихоньку обустраивать детскую)) Девочки, покидайте стильные варианты ???? Или может ссылки, где можно посмотреть)
Гемор на мою голову ??♀️??♀️ Не хватало мне бешеной бывшей мужа (ну, почти мужа), теперь ещё добавился и ненормальный мой бывший. Ну как бывший… Общались, была интрижка и на этом все, ничего ему не обещала) Ну так вот, сижу я в вотсапе сегодня и тут … Читать далее
Хочу вечером устроить с любимым романтик ?Ну а какой романтик без бутылочки хорошего вина ??♀️ Как думаете, можно ли на 18 недели выпить по бокальчику?)