пришли мы с дочей в поликлинику, в день здорового ребенка. на прививку. а там и здоровые и больные. все в кучу. хотя среда считается день здорового ребенка. там больных не должно быть. что за п*ц творится у нас? куда жаловаться? если день здорового, … Читать далее
Всем доброе утро. нам предстоит первая акдс 18 декабря… все прививки делала как положено. но вот с акдс тянула… начитавшись ужасающихотзывов, стало страшно… но делать ее все равно нужно. импортную вакцину (инфанрикс, пентаксим) у нас не делают. и в нашем … Читать далее
Девочки у меня целая коробка масок, кремов, антицелюлитных обертываний, все условия хранения собоюдались, банки запечатаны, ниразу не открывались. Остался срок годности до окончания-месяц. За месяц я все это не израсходую. Если к примеру на месц или … Читать далее
Девочки доброе утро. Моей дочке 3 месяца, в туалет ходит всегда 2 раза в день. Тут приехали к маме, и 2 дня тишина. Вчера решила помочь градусником. И вышло чуть содержимого сформировано было как у взрослого и тугая какаха. Такое первый раз. Всегда ходила … Читать далее