Сегодня моему крохе, 3 месяца ? люблю его? такой активный, позитивный малыш растет. Я с ним не знаю трудностей. Ночами спим, я полностью высыпаюсь, колики нас обошли стороной , слава богу( вспоминаю как было с дочерью, как она от них мучилась, был кромешный … Читать далее
девочки, сегодня оформила пособие по уходу за ребенком , до 1.5 года, через МФЦ. но, я забыла спросить у них, через сколько начнутся перечисления после подачи док-ов? Я не работаю.
Девочки, кто из Тулы, области, и те кто у кого ер после КС,подскажите, у нас в Туле есть вообще роддома которые беруться за естественные роды после КС?
Всем привет))) ездили сегодня в жк, все у нас отлично, растем, развиваемся))) за 2 недели всего +100гр, я вообще эту беременность мало набрала, но толи еще будет, время есть может и прибавлю еще ? завтра пойду на узи ,платно.рубец свой смотреть, и за … Читать далее
Девочки, какой то ппц с волосами, уже недели 2.5 жутко обламываются волосы, см по 5-10, врач прописала кальций, есть сыр, брынзу, но ничего не помогает... ((( как вы с этим боролись и стоит ли вообще что то делать, т. к бесполезно? Фото витамин ниже
Девчонки, всем привет. У меня 33 недели беременности. На той неделе была на 3м плановом УЗИ, все хорошо. Волнует такой вопрос, у кого было кесарево, сколько мм был рубец после заживления? И каким был во вторую беременность? Как себя вёл. У меня и на … Читать далее