4 августа 2016 17:28 Девочки не знаете ли в Снежной королеве, на день рождения не делают скидки, а то не охота ездить в центр хочу куртку но она со скидкой дороговата 14900руб.Думаете етих денег стоит? Посоветуйте.
2 августа 2016 16:16 Девочки посоветуйте, как вам шубка, думаете модная практичная зимой будет, или лучше длинную но я маленькая 158см, муж говорит что за короткая и рукав 3/4, как посоветуйте поискать или остановиться на етой.
30 июля 2016 20:54 Девочки правда ли что нельзя закидывать ногу на ногу при сидении будучи беременной, почему не знаете, думаете миф?
30 июля 2016 10:08 Девочки напишете пожалуйста, что вы купили мальчику, что потом не пригодилось, что зимой ему на выписку взять, какой лучше размер, а то nem baby 52 см, в сестры доч родилась 53 уже.
25 июля 2016 21:13 Девочки как вам имена, какие лучше звучат с отчеством Васильевич, какие мальчики интересно с именами Роман, Василий, Андрей.Какое лучше?
24 июля 2016 21:18 Девочки подскажете имена мальчиков к отчеству Васильевич, кроме Ивана, а то совсем ничего не нравится.
24 июля 2016 20:50 Девочки, как переубедить мужа не называть сына Иваном, имя мне очень не нравится, а он категорически хочет Иваном назвать, знаю до родов ище далеко думала ету тему оттянуть до ноября, а он начал всем нашим друзьям рассказывать что в него сын Иван, вообще … Читать далее
23 июля 2016 17:14 Девочки как вам имя Иван, какие ваши знакомые Вани, по характеру, мне не очень нравится, а муж категорически настаивает.
21 июля 2016 21:05 Девочки, очень начала болеть голова, даже когда говорю по телефону, + температура 37.1, у кого так было при беременности проходило? Не давно было у врача все хорошо было.
19 июля 2016 15:24 Кто в пузеке живёт, любопытствои згораю, и таблички всякие прохожу и календари лунные, вообщем гадаю, иногда кажется, что сыночек, иногда доченька, сегодня узи 19 недель надеюсьчто пол увидят… Очень хочется дочку, понимаю главное чтобы здоров был, девочки … Читать далее