8 июля 2016 21:05 Девочки как вам имя Анна, какие Ани по характеру, а то мои знакомые Ани совсем никакие, а муж хочет доченьку Анной назвать. Отчество Васильевна
8 июля 2016 20:26 Как вам имя Злата и Влада, отчество Васильевна, какие девочки по характеру с такими именами.
7 июля 2016 21:27 Девочки устала уже от молочницы?, только пимафуцином проличусь пару дней и поновой, ужасная молочница много выделений, как вы лечили молочницу будуючи беременной?
7 июля 2016 14:42 Девочки, как вам имя Злата и Анна, какое лучше, какие девочки по характеру носители етих имен. Отчество Васильевна
6 июля 2016 17:38 Муж хочет назвать если родится сын Иваном либо Дмитрием, категорично отказывается от других имен, мне оба не очень нравится
6 июля 2016 12:04 Какая лучше для прогулки, Mima kobi, qunni, у кого такие были как они сами по себе хорошие за ети деньги.?
5 июля 2016 12:23 Можна ли заранее покупать вещи для новорождённого?? Наиболее суеверные рекомендуют дождаться рождения ребёнка, а уж после заниматься шоппингом, но так меня подталкивает инстинкт «гнездования» в детские магазины и хочется чего-нибудь купить.