Во сколько недель вам ставили срок родов? У подруги беременность 20 недель, делала второе узи и ей ещё не ставят, у вас было такое? просто мне по узи поставили ещё в 12 недель )))
Кто подрабатывает репетитором? С чего вы начинали? Как правильно себя подать? Да и есть ли такие, кто без опыта работы стал репетитором? Мне дома скучно, хочу заниматься с детками, но не знаю как себя зарекомендовать.Подскажите пожалуйста ))))))
Нашей крошке 3 месяца, как же быстро летит время, до чего был жуткий страх перед родами, и как мгновенно все забылось))))?И теперь только огромная любовь к этому человечку?
Как быть?.. На днях у подруги свадьба в другом городе, час езды, так вот мне нужно оставить дочу у брата с откаченным грудным молоком, но я не знаю как его вести, если я откачаю его дома поставлю в холодильник, поеду туда и там поставлю опять в холодильник, … Читать далее
Как так??? Я конечно проработала в школе всего ничего, с 1.09.15-10.03.16, и сегодня мне пришла первая выплата по уходу за ребёнком, почему то 575 руб, разве может быть выплата ниже минимума ????