Кто нибудь отмечал годик на природе,я вот не знаю удобно ли это,муж на природе хочет,а мне все равно,но говорят с ребенком замучаюсь на природе....так ли это?
Девочки,4 дня назад доче поставили вторую АКДС,сегодня на том месте я обнаружила большую шишку см 5,когда трогаю плачет,искупала спустя 3 дня,температуры не было и нет слава богу,после первой АКДС тоже шишка была и это так и должно быть,но тогда была … Читать далее
7.02.17 доча сделала три шага, а сегодня один раз опять 3 шага, второй раз 5.??????моя крошка любимая?
Скажите, когда она пойдет прям долго, я не спешу, просто интересно)))И во сколько ваши детки пошли??
Вот что с нами приключилось ночью(((?Положила в 22:30 ребенка спать, она в течении 2 часов сна просыпалась 4 раза и очень чисала глаза и плакала, я не предала значения, давала грудь и она спала, свет выключен был, но тут она опять проснулась и я пригляделась … Читать далее
Девочки,10 минут назад я думала у меня сердце остановится??????я лежала в комнате на паласе в телефоне,на кровати спали дочь и муж,в комнате все выключено,но с коридора светит свет,лежу я, и тут резко я оглушена ДИКИМ криком-визгом,да такой визг,можно … Читать далее
Все таки заболела,все знакомые вокруг болеют,я боялась даже на улицу выйти,а тут ходили с дочей в поликлинику и там были больные детки,вот видимо и подхватила я(((Хочу проколоть уколы,как быть с гв?доче почти 8 месяцев
Через неделю нам восемь месяцев,но так как мы были в поликлинике сегодня,то и взвесили и померили нас)))Сейчас мы 8600 и 73 см,прибавка +300г/+2см)))Ох какие же шустрые эти детки,глаз да глаз..?.Кушаем мы кашки(некоторые),пюре почти все какие можно ну … Читать далее