Девочки, на выходных предстоит поездка на машине (я пассажиром) 700 км. Машина у нас комфортабельная)) кто ездил на моем сроке. Как переносили дорогу? Что с собой брали? Может есть, по опыту, советы в дорогу?
Заказала на али молокоотсос. Не знаю поспешила или нет, но уж больно цена заманчивая была 2600₽. И отзывы все положительные! Девочки которые пользовались в восторге от него.
В горле и ниже стоит ком горячий. Не очень приятное ощущение. Что это? Изжога? Я думала она проявляется по другому. Или просто раньше изжога выходила с отрыжкой ( простите) а сейчас в горле встала. Хз короче. Может у кого так было? Что сделать?
Это треш! Таких перепадов настроения ещё не было у меня? Проснулась я сегодня в не очень хорошем настроении. Сны дурацкие были и ночью в туалет бегала. На работе ещё больше испортилось настроение. К обеду прям ком в горле стоит. Всё и все меня бесят … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. Мне начинает казаться что вкусовые пристрастия у беременных это вымысел. Мне ни разу не хотелось например селедки со сгущенкой или мороженное со вкусом горчицы ? Единственное что, это я налегала на наваристый бульон с борща … Читать далее
Девочки. Кто сколько раз делал УЗИ за весь скок б? Я делала уже 2 раза. Обязательных 3 узи. А мы с мужем хотим сходить на 3д 4д УЗИ. Его лучше сделать в место 3 обязательного или 4 дополнительным? Никаких показаний нет, просто есть желание показать мужу, … Читать далее