Сегодня проснулись с полным носом соплей, чихает, кашляет но думаю из за того что ими давится. Температуры нет. Капаю аквамарис. Что ещё сделать чтоб не разболеться.
Сколько должен уделять времени на приём педиатр? Мы вечно как придём они тараторят как бешеные с м/с я нихрена не успеваю о чем то спросить. Сидят две клуши и в два голоса друг другу противоречат. Одна одно, другая другое. Во время приема ещё и другие … Читать далее
Мы на гв. Сегодня 5 день как мы не какали(( масаж несколько раз в день, на животике лежим, пукать купаем, бифидобактерин пропили в месяц, иногда даём эспумизан и боботик, весь день столбиком ходим. Второй раз такое. Первый раз на третий день покакали, … Читать далее
На ночь сына пеленаю, а днём он весь день в ползунках и распашонке или в бодике с ручками и ножками. Спит и так и так хорошо. Вот вопрос, нужно ли пеленать вообще???
Нам 5 дней от роду. Последние 2 дня ночью спим по 2 часа и просыпаемся покушать, а днём от 3 до 4 часов спим. Из за этого получаются разные промежутки в кормлении. И для меня тоже тяжеловато, ночью спать охото)). Я понимаю что сынок ещё маленький совсем … Читать далее