Анастасия Игнатова
Орск
Была в сети 5 ноября 2024 22:37
Все
Архивная запись
Сынок просыпается в промежуток с 4 до 7 один раз за ночь чтоб поесть и спит дальше до 8-9. Я даю смесь. Если дать просто воду он выпьет всю бутылку, и памперс аж не подъемный становится к утру…Читать далее
190
1
Архивная запись
Девочки, кто недавно лежал в больнице. Что нужно с собой брать? Я кроме роддома не где не лежала. Халат, тапочки, чашку, ложку, косметичку, что ещё? Какую одежду? У врача чет не спросила? чет…Читать далее
127
0
Архивная запись
Девочки где купить Или заказать зимний комбез? У нас в городе была везде детский мир, дочки сыночки, Лимпопо, на авангарде была, в универмаге. В европейском. Короче везде. Везде либо параша…Читать далее
137
0
девочки может кто сейчас в сети, подскажите. К вечеру у сына потекли сопли. Сейчас спит но дышит ртом, сопель очень много и нос забит. Чем можно помоч не будя ребёнка? Из за носа, просыпается…Читать далее
121
Архивная запись
Девочки подскажите, кто завершал гв примерно в нашем возрасте, около 1 года, если ребёнок просыпается ночью или под утро покушать что давали вы? Смесь, воду или ещё что то. Я сегодня дала грудь,…Читать далее
86
0
Архивная запись
Вопрос к тем кто кормит своих животных премиум кормами. Может здесь заводчики есть. Какой корм выбрать? Мейн кун и Бенгал. Оба кастрированы и оба активные. Хэппи кэт, пронатюр и про план не…Читать далее
76
0
Архивная запись
Девочки подскажите, нам год будет 23 ноября, какую одежду берут для деток 1+ на зиму. Верхнюю имею в виду. То что слитный комбез это однозначно, а вот из чего он? Какой наполнитель самый тёплый…Читать далее
250
0
Архивная запись
Заметила что сын перестал наедаться титей на ночь, просыпался часто, капризничал. Решила ещё на ночь докармливать, изучала составы каш засыпаек. Купила Агушу и Фруто Няню, сыну понравилось,…Читать далее
193
0
Неделю примерно мучаемся с засыпанием на ночь. поест уснёт и через минут 40 просыпается и начинает вертется как Юла по всей кровати и хныкать, а у самого глаза закрыты, спать хочет а не может…Читать далее
148
Кто завершал гв в этом возрасте скажите, днём оставляли только прикорм или докармливали смесью? Нужно ли переходить на смесь. И что делать с вечерней едой. Мы просто кушаем перед сном и утром…Читать далее
168
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще