Сынок просыпается в промежуток с 4 до 7 один раз за ночь чтоб поесть и спит дальше до 8-9. Я даю смесь. Если дать просто воду он выпьет всю бутылку, и памперс аж не подъемный становится к утру…Читать далее
Девочки, кто недавно лежал в больнице. Что нужно с собой брать? Я кроме роддома не где не лежала. Халат, тапочки, чашку, ложку, косметичку, что ещё? Какую одежду? У врача чет не спросила? чет…Читать далее
Девочки где купить Или заказать зимний комбез? У нас в городе была везде детский мир, дочки сыночки, Лимпопо, на авангарде была, в универмаге. В европейском. Короче везде. Везде либо параша…Читать далее
девочки может кто сейчас в сети, подскажите. К вечеру у сына потекли сопли. Сейчас спит но дышит ртом, сопель очень много и нос забит. Чем можно помоч не будя ребёнка? Из за носа, просыпается…Читать далее
Девочки подскажите, кто завершал гв примерно в нашем возрасте, около 1 года, если ребёнок просыпается ночью или под утро покушать что давали вы? Смесь, воду или ещё что то. Я сегодня дала грудь,…Читать далее
Вопрос к тем кто кормит своих животных премиум кормами. Может здесь заводчики есть. Какой корм выбрать? Мейн кун и Бенгал. Оба кастрированы и оба активные. Хэппи кэт, пронатюр и про план не…Читать далее
Девочки подскажите, нам год будет 23 ноября, какую одежду берут для деток 1+ на зиму. Верхнюю имею в виду. То что слитный комбез это однозначно, а вот из чего он? Какой наполнитель самый тёплый…Читать далее
Заметила что сын перестал наедаться титей на ночь, просыпался часто, капризничал. Решила ещё на ночь докармливать, изучала составы каш засыпаек. Купила Агушу и Фруто Няню, сыну понравилось,…Читать далее
Неделю примерно мучаемся с засыпанием на ночь. поест уснёт и через минут 40 просыпается и начинает вертется как Юла по всей кровати и хныкать, а у самого глаза закрыты, спать хочет а не может…Читать далее
Кто завершал гв в этом возрасте скажите, днём оставляли только прикорм или докармливали смесью? Нужно ли переходить на смесь. И что делать с вечерней едой. Мы просто кушаем перед сном и утром…Читать далее