достала ожидание, бесконечные тесты, базалка, грудь того и гляди лопнит, живот болит как при месячных, только слабенько… Ещё этот дюфастон… хоть два дня осталось его пить… надоело! всё против меня
Девочки, сегодня начал тянуть живот внизу в яичниках и поясница отваливается, но послабее, чем в месячные, выделений нет, грудь распухла, вены выступили… Пью дюфастон, начала сразу поле овуляции. Он на меня так реагирует или что вообще это такое?
Четвёртый день пью дюфастон, сильно тошнит, тошнота, усталость сильная, грудь разбухла и дико болит, ночью даже просыпаюсь, как перевернуться вздумаю, 5 дней назад была овуляция(тесты делала), ПА было до и во время овуляции. Для признаков Б рано очень, … Читать далее
Позавчера была овуляция, вчера начала пить Дюфастон и витамин Е. Тошнит уже 2-ой день, может быть от него?
Овуляция поймана
7 декабря 2015 08:25
Девочки, приветики) отловила я всё-таки овуляцию тестами, две жирнючие полосочки))) Вчера были особенно яркими) Старались с мужем) С сегодняшнего дня начала пить дюфастон и витамин Е по рекомендации врача. После какого времени можно делать тест на Б … Читать далее
девочки, здравствуйте, мазня( врач на приёме сказала, что это месячные, просто несильные) прошла 2 недели назад, цикл огромный просто у меня, 35-40 в среднем. сегодня начались боли, как при месячных, только слабенькие, терпимые. планируем беременность, … Читать далее
Приветики всем! Скажите пожалуйста, как улучшить качество спермы мужу? Чтобы головастики шустрее были) может витамины?
Дюфастон
25 ноября 2015 10:51
Девочки, скажите пожалуста, врач прописал дюфастон и витамин Е. Можно ли ещё и фольку пить вместе с ними? я ее пью уже 2 месяца продолжать ли её пить с дюфои и е?
Гинекологи Ельца
25 ноября 2015 10:29
Девочки-ельчанки и не только) скажите пожалуйста- был кто-нибудь на приёме у гинеколога Валько Н.В.? Она принимает в клинике ДиагностикаПлюс) помогла ли она вам в решении вашей проблемы?