То самое прекрасное чувство, когда пригласили мужа посмотреть на наше чудо на экране во время 2 скрининга! Непередаваемо, он так разглядывал, улыбался и даже прослезился, чего вообще не ожидала) мы здоровенькие и полностью соответствуем сроку! счастье … Читать далее
В четверг 2 скрининг)Записали к Лапшиной) хотелось к Харитоновой, но сказали, что нет к ней записи. Я ей звонила 2 недели назад, сказала, что если будут принимать в этот день в регистратуре сказать, что я к ней записана. Вот думаю-повезёт попасть к Харитоновой … Читать далее
Вчера и сегодня Схваткообразные боли в пояснице и в правом боку при нажатии… Выделения обычные, шевеления обычные… У кого так было? Сегодня небольшой дискомфорт в промежности с правой стороны, как воспалился лимфоузел
Девочки, скоро 2 скрининг, на 1-ом была у Харитоновой на 19-ом. Она очень понравилась, вот думаю, как к ней попасть во второй раз? Договариваться в регистратуре или к ней самой перед узи подойти? Я не с самого Липецка, а с района, в нашей районной больнице … Читать далее
Машина в кредит
27 февраля 2016 17:37
Девочки, купили машину гранту в салоне в кредит, Русфинанс банк, оформляли кредит прямо в салоне Лада. Кто брал кредит, как вам этот банк? А то очково как то)))
Девочки, моему пузику пошёл 4-й месяц) вот я думаю, с какого момента можно начинать покупать распашоночки, отрезы на пелёнки отрезать, чтобы самой их обшить, ползуночки, просто кажется-это мелочи, а за один раз невозможно купить, кто-нибудь начинал так … Читать далее