Жду-не дождусь, когда я уже увижу свою сладенькую девочку)))ходить уже стало совсем неприятно, болит поясница и промежность(видимо наша богатырша так сильно давит), в сон клонит со страшной силой((( вот жду-пожду))) а сейчас пишет сестра, говорит, что … Читать далее
Ох, девочки, была у врача, все хорошо, шейка уже зрелая, сказала, что родить должна легко))) как конечно пройдет все- только Богу известно))) уже так хочется увидеть нашу крошку поскорее) но пока ни предвестников, ничего… Ждём-с. Сегодня сон приснился, … Читать далее
Узи в 36,4 Исакович
5 августа 2016 17:01
Вес сказали аж 3800! Интересно, на сколько ошибся аппарат)))
Узи Елец роддом
24 июля 2016 11:08
Девочки, ни у кого нет телефона УЗИ кабинета роддома? Хотела позвонить записаться
Девочки, побаливает промежность, в районе лобка, как-будто малышка на мочевой давит больно, стреляет во влагалище и отдает в прямую кишку. Ходить больновато бывает. У кого такое было?
Магазины для малышей в Ельце
18 мая 2016 08:15
подскажите пожалуйста магазины с приемлемыми ценами для малышей в Ельце)
Ловили овульку тестами) поймали и забеременнели, знаю точно число, когда мы старалисьврач ставит на неделю меньше, как я не старалась её переубедить! по месячным дата родов 29.08, по 1 скрининговому узи 27.08, а по второму узи 31.08. Подскажите пожалуйста, … Читать далее