20 декабря 2022 20:39 Кто лечил зубки детям под веселящим газом? Как все прошло, как ребенок чувствовал себя после? Хочется услышать отзыв от первого лица
12 декабря 2022 22:30 Не знаю что и думать. Нацепила ребенку на волосы неведимку маленькую ( около 3 см) она ее сняла и буквально за несколько секунд эта невидимка исчезла. не кашляла, не давилась. В общем ничего такого не было. Это было 2 дня назад. Ребенок эти 2 дня ходила … Читать далее
1 декабря 2022 08:54 Пособие по уходу за ребенком. Вот что то ничего не пойму. Пособие до 1,5 лет есть и с 3х лет можно получать. А с 1,5 до 3 лет получается нет никакого пособия? Ушла с работы из декрета в декрет. Материнский внесли в счёт ипотеки. Мамочки с 1,5 до 3 лет … Читать далее
21 января 2022 22:16 Девы подскажите у кого дети не ползали и сразу пошли, как это все происходило? Моей 7 мес и лежать на животе ни как не хочется, практически сразу в истерики. Но зато она сидит на попе и ей так хорошо, а если поставить на ноги так вообще красота, улыбается … Читать далее
30 декабря 2021 23:22 Мамы 6 месячных детей сколько спят ваши дети в сутки? У меня ребенок последние несколько дней спит по 10 часов это просто ужас какой то. Если дать чуть больше полу часа поспать днём ( спит 3 раза по пол часа), то не спит ночью
9 октября 2021 07:26 Подскажите пожалуйста лечение при ларингите?! У нас как то был и нам прописывали Пульмикорт, Лазолван и Зодак а может я что то забыла из лекарств и дозировку.
18 сентября 2021 15:15 Вигантол. Совпадение или нет не знаю. 2 день как даю дочке вигантол и ночь была веселая, а сегодня и день такой же. Вроде бы спит но шевелится просто каждую минуту, с моим чутким сном я не могу уснуть. Это от вигантола или может регресс сна. Я уже не … Читать далее
6 августа 2021 16:15 Мамы, у кого сейчас Доченьки в возрасте около года, что интересно вашим девочкам? Не могу определиться с подарком