Врач после сдачи анализов прописывает мне дюфастон с 16-25 дц, прогестерон на 21 дц был всего 0,6 нг/мл, при том что овуляция по БТ была аж на 30 дц и соответственно М пришли на 45 дц. Я у врача спросила, что может прогик низкий из за того что не было … Читать далее
Вопрос в том, что уже почти год с перерывами, в районе наверное яичников, где начинается нога, не боль, а как будто жует, и это все не навязщиво. По анализам, узи, кровь в порядке, мазки в норме, но беспокоит это жевание.
Девчонки меня беспокоит сон такого содержания: якобы пошла в курятник и мне какое то животное подкатило яйцо большое, все в г*вне ( извеняюсь за подробности), и я его пошла отмывать, а оно треснуло и я его в кружку собрала а там было 2 желтка. К чему … Читать далее
Дело в том что наблюдаюсь у заведующей жк по поводу планирования, сдала все анализы, пришел результат, слегка повышен 17- он прогестерон, мне врач сказала, что это сильно не влияет и отправила для заключения обязательно к данному врачу, при чем что … Читать далее
Вопрос в том, что при планировании моя Г, отправила на сдачу анализов и все ничего за исключением 17- он прогестерона завышен, 1,28 при норме 0,6-0,8 кто чем лечился и как скоро удалось забеременеть, в январе вроде была овуляция по тесту и БТ, а в феврале … Читать далее