Краска для волос.11 ноября 2024 22:02 Какой краской для волос пользуетесь, чтобы хорошо закрашивала седину в домашних условиях на темные волосы?
Моющий пылесос.2 августа 2024 15:55 Какой модели у вас? Все ли вас устраивает, какая модель и все плюсы и минусы.
20 сентября 2023 12:00 Когда по вашему мнению, ребенку проще адаптироваться в садике? Или все же это больше зависит от ребенка? Повела дочь в 2 года но были в саду 2 дня по часу и забрала ребенка, ТК видела что ей очень тяжело, после этих дней дочь от меня не отходила ни на … Читать далее
7 августа 2023 10:16 Вы бы развелись с мужем? Я в декрете уже практически 5 лет и вот начинается по нарастающей проблемы с мужем в том плане, что вот я работаю а ты ничего дома не делаешь, и отпуска я не заслуживаю, в том году ездила с мамой на море, а муж с детьми, так … Читать далее
29 июня 2023 15:38 Тема про горшок. Дочке 2 года вроде уже и пора подружиться с горшком, но все ни как. Настали теплые дни и я стала ей одевать обычные трусики, в которые она достаточно легко справляет свою нужду и в принципе ее ничего не беспокоит. Если снять трусы, то … Читать далее
3 июня 2023 14:02 Может кто подскажет какую взять краску для волос, чтобы была холодного русого цвета и при смывании не выступала рыжина.?
28 мая 2023 10:35 Мамы мальчиков 4-5 лет. У вас уже знают счёт хорошо до 10 и обратно? Времена года, месяца?
10 мая 2023 23:05 Превинар. Как у кого детки переносили эту прививку, особенно если ставили немного постарше, ближе к 2 годам? Сыну ставила в 2 месяца, тяжело перенес.