Теперь я готова написать про роды))
с 1.07 лежала в больнице, раскрытие не шло,схваток не было,смотрели меня почти каждый день,даже кровило, доставала я врачей по полной,то кровит,то что-то потечёт,то живот болит😆 4.07 мне сказали что смотреть меня больше … Читать далее
Они то перестают идти, то идут вновь,такое получается уже второй раз,на выходных их не было, была какая-то прозрачно бежевая слизь в понедельник опять пошла кровь но не много и к вечеру опять нет крови только слизь,УЗИ делали, в матке сгустков нет,перед … Читать далее
Пдр по первому скринингу прошел,ПДР по месячным подходит к концу, пробка выходит,боли есть,схваток нет на КТГ,лежу в больнице,жду,раскрытие почти 2 пальчика,шейка готова 1,5 см,врачи говорят либо со дня на день,либо ещё неделю дают,гуляю,хожу тут по … Читать далее
Вот мне просто интересно,у кого как вообще протекают роды?я знаю у кого-то отходят воды,у кого-то сухо и просто идёт раскрытие,у кого-то стремительно у кого-то долго,меня интересуют рассказы девочек про первые роды😄когда и как всё началось и сколько … Читать далее
Просто интересно
4 июня 2019 22:28
Наступила 36 неделя,и все,треники пропали,ходить невозможно тяжело,до обеда я ещё хожу,а потом просто ползаю,отеки,отдышка,живот хватает,болит,тянет,но тренировочных нет совсем,малыш активный,я и не думала что будет таааак тяжело на последнем месяце🙄😰😁 … Читать далее
Живот ведёт себя как-то не понятно,то крутит то ноет,но без схваток,ходила много и сегодня и вчера,магний пила сегодня,ношпу боюсь и так два дня подряд пила,по назначению, стоит ли поехать в роддом провериться?я так не хочу, думаю, что просто устала,но … Читать далее
Болят суставы,я понимаю что это нужно просто перетерпеть,так как у меня это на погоду,но если до беременности на погоду болело только одно колено или локоть,сейчас болит все,просто все суставы,локти,запястья,коленки кости на ступнях,бедра,плечи,пальцы,боль … Читать далее
Меня интересует такой вопрос,может кто сможет объяснить мне, на что похожа боль при схватках,когда уже в родах?перед потугами,когда только-только все расходится? У меня вот боли как при месячных бывают теперь по утрам в основном,и живот ноет как треники,врач … Читать далее