Москва 24 прям шоу сделала из непогоды. А у нас все в порядке, дождя нет, и наверно не будет. Где она, непогода то? Яндекс отжигает. 15 минут назад обещал дождь, теперь пишет, что осадков не ожидается
В моем понимании это человек, который вечно ноет как у него все плохо и тяжело и как ему, бедолаге, трудно жить. Это вечный пессимист и тухляк.
Ситуация следующая: набивается ко мне в задушевные подружки одна дама. Человек-позитив, там всегда все хорошо … Читать далее
видно ли в контакте истинное местоположение пользователя?
28 июля 2017 01:02
В том смысле можно ли узнать где на самом деле находится пользователь? В каком городе/районе/селе?
Продолжение поста про "дет сад"))) Как только я заставила подружку выставить свое фото на аватарку, спустя часа звонит мне и говорит " он добавился в друзья". А стоило только перестать анонимничать
как вы к такому относитесь?
27 июля 2017 17:58
Я-резко отрицательно. Часто молодые мамочки ставят своих детей ногами на лавочки и на качели. Дите только что бегало по земле и по асфальту ( а если дождь был, то еще и по лужам) и тут его в обуви ставят на лавочку или на качели, где потом сидят люди … Читать далее
Девчат, звонит мне моя незамужняя подружка и задает мне вопрос. Прежде чем я его напишу, кратко о ситуации. Была она на дне рождения в качестве гостьи. Весь вечер к ней клеился один парень. Явно хотел познакомиться. Но ему это сделать не удалось т к … Читать далее
Хочу отвести свою принцессу на прокол ушек. Попросилась сама. Ходили уже к мастеру, который будет прокалывать) Выбирали сережки, общались по поводу способа прокола. Колоть будут пистолетиком. Ух, надеюсь дочка не будет громко плакать при проколе)
Гуляем вчера с дочкой в парке, летит прямо на нас ротвейлер, дочка завизжала, у меня руки затряслись. Ору хозяину, чтоб остановил собаку, тот ноль эмоций. Нам повезло, проходивший мимо парень щелкнул перед собакой электрошокером и спугнул его. Если бы … Читать далее
я старый участник с новой страничкой. Регистрировалась тут 3 года назад, потом ушла т к сайт стал уже не тот. Сейчас решилась зарегистрироваться снова. Зовут меня Ирина, я из Москвы. Рада новым подружкам.