Ох сколько сейчас наседок набежит!
В общем у нас во дворе стали по выходным крутить киношки на свежем воздухе. А перед этим публику развлекают конкурсами, дискотекой и прочими приятностями.
Сегодня был конкурс на лучший танец среди пар. Меня выбрали … Читать далее
Сколько читаю постов про что-то паронормальное-всегда диву даюсь сколько тут персон, которые вот просто не могут пройти мимо и не написать, что все, о чем пишет автор в своем посте-бред, хрень и игры подсознания! Дамы, ну если вы не сталкивались с этим, … Читать далее
Интернет не показывает это. И как к нему обратиться, чтоб он провел беседу с соседями, которые кидают окурки и бутылки с балкона? Пару окурков обнаружила у себя на не застекленном балконе, так ведь и сгореть на хрен можно . Слов люди не понимают, дебилы … Читать далее
Девушка тут спрашивала чем полечить порез. Я пребываю в глубоком шоке от комментов. Чем народ только не страдает! Соль и сода-еще самые безобидные. Кто то даже предложил лук печеный прикладывать! Честно скажу, ждала коммент "пописать на палец", но слава … Читать далее
Мои на даче, а я тут, в городе. Воздух как кисель -горячий и липкий, дышать нечем. Жаль, что я не шаман и не умею вызывать дождь! Сил нет никаких с этой жарой! А у нас еще под окнами раскопки, так что плюсом к духоте идет еще и пылюка! Ужаааас
аж не по себе стало! Что не скажу и не подумаю-сбывается! Стала замечать, что периодически предугадываю исход каких то событий. А как мои мысли и желанию реализуются-отдельная тема. Вот только два самых самых самых главных желания, об исполнении которых … Читать далее
Когда по скорой приезжают мальчики 94 года рождения и просят оголить ягодицы для укола или снять трусики посмотреть выделения на ежедневке. Стыдновато мне как то перед ними заголяться.
а именно чивапчичи! Эти орущие дети и сам ролик, который крутит тк Россия2 каждые 2 минуты-ну просто задолбал! Хуже них только реклама интимной смазки по москва 24
такую, которую лечат таблетками. У меня близкий человек попал в такую ситуацию. Третий месяц идет лечение медикаментами. Девочки, как долго выходят из такой депрессии? Говорят, что после нее человек меняется. На моем примере человек стал более закрытым, … Читать далее