Картина- раскрашивание по номерам. Холст натянут на подрамник, размер 40*60. Рамку подобрать проблемно. Как полагаете, можно ли оставить картину просто в подрамнике и повесить в таком виде на стену?
Есть у меня знакомая. Очень бесячая персона. Кроме того, я стала замечать, что после общения с ней у меня появляются разного рода проблемы. Дама она мерзкая: лицемерие, хитрость, доставание. Хочу отвязаться навсегда, но держит то, что она поздравляла … Читать далее
Вот знаете что больше всего бесит? Подруги-свахи! Такие, которые обожают совать свои носы в чужую личную жизнь и которых беспокоит непристроенная холостая подруга. Ой! Ей уже за 30, а она все не замужем! Срочно надо исправлять ситуацию! И начинают подсовывать … Читать далее
девочки Красногорска отзовитесь
24 июля 2018 21:59
Интересует священник Василий Пичушкин Опалиховский храм. Как попасть к нему на личную беседу? У знакомой крайне тяжелая ситуация, необходимо с ним пообщаться.
Которые собирают деньги на лечение детей инвалидов и тому подобное. Распространяют жалобные посты на сайтах для мам и давай клянчить. Необременительный заработок. Сегодня смотрела репортаж Москва 24 на эту тему и вспомнилась мне одна старая история на … Читать далее
У вас тоже принято проставляться? Меня эти традиции всегда бесили. По мне так др-личный праздник и отмечать его надо с родными и близкими. Да еще и эти сборы на подарок… Выписывали б премию от начальства и ладно, а то нет, весь коллектив скидывайся … Читать далее
Девочки, кто гадал в детстве на суженого, сбылось ли нагаданное в последствие? Правда ли то, что если сужены не снится никогда при гаданиях, то замуж выйти не суждено?
З.Ы. навеяно каналом ТВ3 и его байками про гадалок.
Сегодня меня чуть не сбила машина на пешеходном переходе. Включился зеленый свет, я зашла на «зебру» и тут из -за поворота на бешеной скорости вылетает лада-калина и за рулем какой то обрек. Тормозит буквально в полметре от меня. Я уже почти с жизнью … Читать далее