Ирина
Москва
Была в сети 28 июля 2019 00:29
Все
Сразу говорю: я человек лояльный, мне как то плевать на шум, на все то, что делают мои соседи ( в рамках разумного конечно). НО! Ситуация просто писец. Еще зимой муж сделал 30-летнему соседу…Читать далее
344
Там 6 месячному ребенку дают на вилке кусок мяса. Он его сосет, пытается жевать прямо на вилке. Также видела, что 6 и 5 месячных детей кормят арбузом, киви, мороженным, клубникой. Я не ханжа,…Читать далее
386
В сознании наших людей тесно сидит совковое воспитание. Помните: пионер-всем ребятам пример?! Кто такой пионер? Это такой хороший ребенок, который учится исключительно на пятерки, носит красный…Читать далее
662
Все ваши приглашалочки я обязательно прочту в порядке очереди и по возможности отвечу. Скучала по вам всем! Рассказывайте, как ваши дела? Как отметили Новый год? Всех с наступающим и наступившим…Читать далее
133
за горячую воду! Теплосеть вывесила список домов-должников и замечательную приписку сделала " повлияйте на УК ДЭЗ, ваши оплаты не доходят до нас"! Интересно, каким образом они хотят,…Читать далее
136
не ходить с незнакомыми дядями и тетями? Навеяло видео в ютубе, где проводили эксперимент и психолог уводила с детской площадки детей, а их мамы наблюдали издалека пойдут ли их дети с незнакомым…Читать далее
179
по совету местных девочек. Это было оооооч вкусно. Ребенку давала чуть-теплый, нам с мужем остужала спецом в холодильнике. Мои просят добавку! Честно говоря, боялась как моя перенесет первую…Читать далее
132
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще