Даю Аквадетрим. В начале лета педиатр сказала, что летом давать не нужно. А в сентябре я забыла спросить стоит ли продолжать и до какого времени. Нам 9 месяцев.
Всегда завидовала мамам-рукодельницам, которые своим деткам могут сшить чудесного мишку, смастерить из фетра развивающую книжку или расписать стены в детской. Так вот мой пост для мам у которых обе руки левые)) купила в Фикс-прайсе контейнер для завтраков … Читать далее
Когда сегодня в магазине я положила в тележку 2 кг гороха и кг фасоли… муж слегка напрягся)) подумал до заворота кишок его довести решила😂 А вот и нет… высыпала все это в тяжелую металлическую кастрюлю(что бы маленький вандал это хозяйство не опрокинул … Читать далее
В качестве материала для лепки — всем хорошо знакомое с детства соленое тесто, в качестве площадки для творчества-надувной пеленальный стол из икеа(почти не пригодился по его прямому назначению, зато теперь пользуемся им ежедневно)) Сделала два цвета, … Читать далее
Получилось вот такое тематическое занятие по знаменитой книжке Эрика Карла. Задача: накормить гусеницу(развить координацию). Сначала пошли в ход деревянные бусины-фрукты, потом грецкие орехи и крупные макароны. Всем приятного аппетита и отличного дня … Читать далее
Неоднократно встречала вопросы про интернет-магазин Лабиринт, вот решила попробовать. Приехал первый заказ. Пост для подружек из Тольятти (про особенности доставки, скорее). Заказала книги 30 августа, доставка курьером на дом(цена доставки 70 рублей … Читать далее
Нам 8,5 мес., мы на гв. Прикорм введен. Не ест ничего! Перепробовали все виды творога, мяса(включая хэнд-мейд), овощей, суп. Может съесть за день пару чайных ложек кабачка домашнего и каши ложку. И ВСЕ! Гв боюсь теперь убирать дневное...мы и так не много … Читать далее
До какого возраста ваш малыш ими интересовался? Нам 8 месяцев. У нас их огромное количество… пару месяцев дочь к ним абсолютно равнодушна. Всегда убираю часть на время, потом достаю. Смотрит на них секунд 30, а потом интерес совершенно пропадает.
Сегодня изучаем и пробуем на вкус овощи с грядки) Больше всего приглянулся лук, на его очистку ушло 15 минут, что дало мне возможность убраться в квартире) А вы чем интересным занимаетесь в 7-9 месяцев?
Мир на ладошке
12 августа 2017 13:51
Есть несколько наборов. Как начинали заниматься? Самые распространенные картинки из разных наборов выбирали: например, несколько диких животных(лиса, заяц, медведь), несколько домашних(корова, свинья, коза), несколько овощей. Или сначала одну тему полностью … Читать далее