5 декабря 2022 16:06 В инвитро отказались проводить глюкозотолерантный тест. Сказали, что без направления не проводят. А мне эндокринолог назначила но ничего не писала. Давно такие правила?
5 декабря 2022 15:08 Сильно сохнет кожа на лице у меня Стала очень сильно сохнуть кожа, щеки красные, от обычного увлажняющего крема начинает щипать. У кого так было? Посоветуйте что помогло?)
2 декабря 2022 12:36 Тест на овуляцию. Какой лучше всего купить? Какой наиболее точный? И как правильно пользоваться? Никогда не делала тесты на овуляцию. А тут решила попробовать и вот озадачилась такими вопросами подскажите пожалуйста, кто в теме?
1 декабря 2022 11:36 Всем, привет . кому при СПКя удалось забеременеть на отмене Джес Плюс? полгода принимаю Джес Плюс потому что была необходимость приостановить планирование. Сегодня была у врача она сказала планировать на отмене может быть спонтанные овуляция. Поделитесь … Читать далее
15 ноября 2022 22:37 Сохнут сильно губы ИСохнут сильно губыИ трескаются, девчонки посоветуйте, что вам помогает?
Витамины для мужчин9 ноября 2022 10:46 Девочки, привет. Подскажите кому из ваших мужчин назначили что-либо из этих витаминов : чинч, карнитон, андродоз. Что лучше выбрать ? Что эффективнее?
6 ноября 2022 15:55 Девочки, привет, скажите пожалуйста какие анализы и обследования проводят перед стимуляцией при диагнозе спкя? И когда обычно после их прохождения её делают?
15 июня 2022 15:35 Кератин. Девочки, Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться недавно сделала Кератин волосы были прямые но после двух помывок головы стали снова завиваться.( всего моя процедура длилась примерно 1:20 за это время с началом мне помыли голову потом нанесли … Читать далее