10 января 2023 20:37 Вопрос про выделения. Вчера ночью начал тянуть живот как при м 24 дц утром появились прозрачные выделения как желе или сопли в большом количестве. Сегодня их нет также болит живот. (Первый цикл планирования на отмене кок) что это может быть? Овуляция … Читать далее
1 января 2023 17:56 Всех с новым годом! Мы так мило отметили с мужем вдвоеем) наготовили три салата ггрпячее фрукты. Нарядились в новогодние пижамы нацепили колпаки ? целый день игррали новогодние песни и создавали настроение. И даже ёлку нарядили, хотя я честно до этого … Читать далее
27 декабря 2022 16:27 Капец сегодня ночка была! Соседи затопили ??? кто-то оставил набираться ванну и ушел, и в час ночи нас ждал "сюрприз" в виде небольших осадков из потолка на кухне и в коридоре... короче затопило 5 этажей. А другие соседи делают ремонт непрерывно уже … Читать далее
19 декабря 2022 18:55 Омега. Привет, какие вы пьёте таблетки омега 3 в капсулах? Чисто для профилактики?)
10 декабря 2022 22:13 У подруги такая ситуация. Всем привет . Мне 30 лет. Не знаю куда обратиться, нужен совет . Принимала гормоны 'Клайра '3 года, так как были полипы и эндометрит . Врач отменила из за ухудшения варикоза.И тут появились проблемы с весом . Он стал резко … Читать далее
10 декабря 2022 18:23 Гсг или проверка маточных труб по УЗИ. Помогите разобраться есть ли разница в точности результата при проведении первого или второго исследования? Врач говорит что гсг больнее но точнее чем УЗИ, вот я и не знаю что лучше делать. Объясните кто делал в … Читать далее
10 декабря 2022 14:09 Гель для интимной гигиены. Посоветуйте пожалуйста какой лучше выбрать?чтоб по цене не очень дорогой но хороший)
9 декабря 2022 15:04 Маска для лица. Девчонки, как часто вы делаете маски? Я вот где-то раз в неделю и то иногда забываю? кто-то вообще каждый день делает. Но я думаю это наверное чересчур.
6 декабря 2022 11:01 Инозитол и овуляция. Девочки, после отмены кок планирую принимать инозитол и продолжу глюкофаж. Подскажите в какой дозировка вы принимали? Сколько по времени? И помог ли в итоге в появлении овуляции?