Всем доброго вечера. Нам скоро 7 месяцев. Сам ещё не пытается встать, но если его поставить на ноги в кроватке, он хватается за бортик, стоит и держится. Стоит его от туда убрать начинается истерика. Можно ли его уже пытаться сажать в ходунки, или рано … Читать далее
Дочке скоро 6 лет будет. Адыноиды 3 степени. Стоит ли их удалять или лучше к алергологу сходить?! Или есть какие-то лечения. Просто не хочется отдавать под наркоз
У кого проблемы ходить в садик? Дочке 6 лет, когда говоришь ей пошли спать завтра в садик, она на зло ложиться спать в 1-2 ночи, а утром ее не разбудить. Говорит что ей надо выспаться. Неделю уже приходим в садик к 9:00, а сегодня вообще не пошли, не … Читать далее
Девочки будете наверное смеяться надо мной. Скажите кто ещё из вас в конце каждого фильма плачет? Вот я сейчас сижу смотрю мстители финал уже в 5 раз, и каждый раз плачу, когда капитану Америке и Тору приходят на помощь все мстители ??☺️
Прикорм
20 февраля 2022 19:18
Девочки подскажите пожалуйста. Слышала я про добавление каши в смесь как прикорм. Как это делается?
Девочки доброй ночи. Мы в 20 году получили субсидию( муж и дочка)+ я материнский капитал. И купили квартиру однушку. Сейчас у нас родился малыш, он прописан в городе. Вопрос такой, если мы его пропишем в квартире которую купили за гос деньги, мы сможем … Читать далее