Элена
Екатеринбург
Была в сети 20 апреля 2018 15:41
Все
Девочки, одна знакомая пост дать ее подруге свадебную шубку на прокат. Эта женщина отдала нам б/у ботинки для сына. Я ему новые купила, но все равно взяла, на всякий случай. Мне не жалко шубку,…Читать далее
480
Девочки, я хочу купить коляску трость. Знаю, что она должна быть с большим капюшоном, легкая. В магазинах цена от 4000, если я не ошибаюсь. Можно и подержанную, но они почти такие же, а стоят…Читать далее
148
Кто нибудь, подскажите, пожалуйста. Малыш беспокоится уже неделю, ему 4 мес. Он кричал, капризничал. От боли я даю ему гомеопатическое лекарство, но он все равно очень беспокойный. Говорят,…Читать далее
208
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. Малышу скоро 4 мес, он хныкает и кусает ручки и все, что попадется, но десны не опухли и не покраснели. Это может быть из-за зубов? Что ему дать от боли? Калгель…Читать далее
180
Девочки, кто-нибудь использовал многоразовые подгузники? Я хочу заказать, но хотелось бы знать, какие именно лучше купить, чтобы были удобными и хорошего качества. Посоветуйте, пожалуйста.
198
Девочки, меня замучил цистит. Доктор прописал фитолизин или канефрон, но у меня на них аллергия. Пью брусничный морс, но пока эффекта мало. Что еще можно, скажите, пожалуйста. До приема врача…Читать далее
3407
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще