Девочки, одна знакомая пост дать ее подруге свадебную шубку на прокат. Эта женщина отдала нам б/у ботинки для сына. Я ему новые купила, но все равно взяла, на всякий случай.
Мне не жалко шубку,…Читать далее
Девочки, я хочу купить коляску трость. Знаю, что она должна быть с большим капюшоном, легкая. В
магазинах цена от 4000, если я не ошибаюсь. Можно и подержанную, но они почти такие же, а стоят…Читать далее
Кто нибудь, подскажите, пожалуйста. Малыш беспокоится уже неделю, ему 4 мес. Он кричал, капризничал. От боли я даю ему гомеопатическое лекарство, но он все равно очень беспокойный. Говорят,…Читать далее
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. Малышу скоро 4 мес, он хныкает и кусает ручки и все, что попадется, но десны не опухли и не покраснели. Это может быть из-за зубов? Что ему дать от боли? Калгель…Читать далее
Девочки, кто-нибудь использовал многоразовые подгузники? Я хочу заказать, но хотелось бы знать, какие именно лучше купить, чтобы были удобными и хорошего качества. Посоветуйте, пожалуйста.
Девочки, меня замучил цистит. Доктор прописал фитолизин или канефрон, но у меня на них аллергия. Пью брусничный морс, но пока эффекта мало. Что еще можно, скажите, пожалуйста. До приема врача…Читать далее
Девочки, привет. Жду результатов, был перенос. Во второй день очень сильно болел живот как при месячных, только еще сильнее. Это нормально? И чихните на меня, пожалуйста