Если человеку в Подмосковье поставили временный кардиостимулятор и требуется перевод в Москву для установки постоянного.
Как долго всё это происходит? Это всё платно?
Или страховая всё оплачивает?
Обычно пофиг когда придут путинские, но последние месяцы они стабильно приходили до 9 числа. И тут решили мы купить ребёнку новую кровать, матрас, постельное бельё и кучу необходимого с учётом того, что придет эта выплата и точно по поводу денег можно … Читать далее
Решили кровать из дерева купить сыну, не обработанную, сами хотим покрасить, но с цветом никак не могу определиться.
Белый или серый? Остальную мебель в детскую не проблема под эти два цвета подобрать.
Интересно ваше мнение.
Сын просит чёрную, но … Читать далее
Сейчас над домом очень низко пролетел самолёт, звук жутковатый. Страшно стало, что он падает. Пролетел дальше, что его не слышно стало. Потом услышала хлопок в далеке, теперь лежу и думаю, это моё воображение мне этот хлопок с самолётом связывает или … Читать далее
Какие у вас в 3 года действия при подготовке ребёнка ко сну? Какие «ритуалы»? Какие лайфхаки? :)
Поделитесь опытом, может что подходящее прочитаю от вас. А то сын что-то перестал нормально укладываться, когда понимает, что скоро спать, сразу скандалит … Читать далее
Закрыты окна пластиковые, открыто на небольшое проветривание два окна с маскитными сетками. Вентиляционные отверстия заклеили пакетами и молярным скотчем.
Ночью опять откуда-то налетела толпа комаров.
Может кто знает, откуда ещё они могут лететь? Вроде … Читать далее
Каких фирм зимнюю одежду берете для трехлеток?
У моего есть зимний комплект Lassie, вот думаю, купить ли куртку потеплее какую-нибудь ещё, на случай сильных морозов или и так нормально?
Если купить, то какой фирмы посоветуете?
Посоветуйте пожалуйста, где посмотреть комоды нормального качества подобного стиля, как на прикрепленном фото. В икее он нравится, но высокий слишком :(