Полоски ярчают. Записалась к врачу на прием через две недели. Сдала сегодня кровь на ХГЧ. Пойду ещё раз сдавать в понедельник. Интересно посмотреть динамику. Продолжаю пить Фемибион I. Уточнила по поводу записи на УЗИ, но пока идти на него не хочу. Не … Читать далее
Тест 2 полоски, день предпологаемых месячных был вчера. Периодически не сильно потягивает внизу животце и иногда покалывает. Выделений аномальных нет. Это значит мне срочно надо бежать к врачу или же можно подождать пока что? У кого как было?
Вот настал тот день, когда вы увидели 2 полоски на тесте. Какие ваши действия были?
Побежали ли сразу к врачу или сдавать анализы? Когда пошли на первое узи?
Когда лучше обратиться к врачу после задержки? Есть ли какие-то важные нюансы?
Я просто не хочу … Читать далее
Вчера вечером после работы решилась на тест, хоть ещё было 3 дня до предпологаемых. Я четко вижу вторую полоску, пусть пока она бледная :) это точно не реагент :) Ура! Надеюсь всё будет хорошо и осенью я порадую мужа рождением нашего ребенка :)
(на … Читать далее
И так, решились с мужем на ребенка.
Женский календарь я веду давно, пользуюсь специальным приложением на телефоне, с помощью него я знаю, что мой цикл четко 28 дней. Овуляцию я всегда свою ощущаю четко и с календарем она так же совпадает. Поэтому париться … Читать далее