Виктория
Москва
Была в сети 23 апреля 2025 19:20
Все Беременность
В итоге выбрали растущий стол без электропривода и наклона, но с большой выдвижной секцией. Осталось тумбу подобрать и стеллаж. Ещё лампу купим и наверное ещё защита для стены нужна. ? Что…Читать далее
#Всё обо всем
77
Всем привет! Давно меня тут не было. Но вот важный вопрос возник перед первым классом. Нужно покупать стол сыну в комнату, а какой лучше выбрать? Столы разные советы в интернете тоже разные…Читать далее
#Всё обо всем
33
Всем привет! Давно меня тут не было. Но внезапно возник вопрос. Сыну на пятилетие подарки придумать не можем. Нужны советы, вдруг идеи хорошие есть у вас.Читать далее
354
Репост пожалуйста! Подруга попала с отравлением в больницу, сейчас в коме в критическом состоянии, врачи нормально никакую информацию её мужу не дают, из всей этой ситуации с короновирусом…Читать далее
486
Купила вешенки, хотела суп сварить, но пришлось уехать на несколько дней. Сегодня приехала и вижу вот это. Выкладывать? Первый раз такое вижу.
285
У мужа скоро день рождения, сказал не тратиться и ничего не дарить. Но хочется порадовать хоть чем-нибудь. Торт и вкусную еду точно устрою.Читать далее
321
У меня уже было удалено 4 зуба мудрости. Но сейчас такое ощущение что начал прорезаться ещё один зуб на месте одного из вырванных. Такое вообще бывает?Читать далее
249
Что-то я подсела на тикток. Очень понравилось делать видео и выкладывать, получать обратную связь. Настроение очень сильно поднимает. Каждый день думаю о контенте.Читать далее
331
Время пролетело очень быстро! Сыну уже 3 и он такой большой уже и смышленый. Очень любит роботов, машинки, самолёты и ракеты. Ещё очень любит шуметь, особенно на музыкальных инструментах. Поэтому…Читать далее
283
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще