На причуды людей говорят: «У каждого свои тараканы в голове». А у женщин их ого-го. А у мамочек малышей-грудничков, эти тараканы вообще особенные...
Особо ранимые не кидайте в меня тапками))))
Одна мамочка не могла кушать при ребенке, ей все думалось, … Читать далее
Всем приветик! Расскажите, какой режим вырисовывается у Вашего малыша, когда вы на ГВ. Нам уже более двух неделек и у нас какой-то странный режим сна и кормления. Мы просыпаемся покушать примерно в час-два ночи и кормимся минут сорок, потом спим минут … Читать далее
Всем привет! Недавно спорила с подругой, у которой ребенку уже 8 мес. Она кормит грудью и сильно располнела. И мне сказала, что надо хорошо кушать. тогда будет много молока. Что располнеть во время ГВ — это неизбежно. Я стала с ней спорить, что ГВ не … Читать далее
Всем, привет! Нам уже неделька. Все время хочется плакать. У кого было такое? Когда прошло? Я стала раздражительной, обидчивой. Сама себе придумываю всякие мысли и потом на них же и обижаюсь. Старшенькая мне очень помогает с малышом. Муж по вечерам … Читать далее
Всем привет! Мы с сыночком наконец-то встретились!
На сроке 38 недель у меня отошли воды. Я заранее легла в больницу и вот там в пасхальную ночь все и произошло.
Роды прошли быстро, за 5 часов. И ровно в шесть утра я услышала долгожданный крик … Читать далее