Девочки! Белгород. Мы перешли на ГВ, поэтому у меня осталась одна банка Нутрилон комфорт и коробок 10 смеси Беллакт от 0 до 12 мес. Может быть кому-то из знакомых нужно? Пишите в личку.
Девченки, вот даже не знаю что делать. Когда гуляю с малышом, всегда кружится голова. Раньше в лето, думала что из-за жары. Старалась выходить только вечером. А сейчас гуляли со старшей и с сыном. Еле домой дошла. Думала упаду где-нибудь. Сейчас с малышом … Читать далее
Всем привет! Нам через недельку будет 5 мес. Мне стольких трудов стоило восстановить ГВ и вот я снова переживаю. У сыночка поменялся режим. Раньше он ел сисю через каждые час-полтора. с 4 мес. кушаем прикорм — кашку, по совету гастроэнтеролога (долго … Читать далее
Детство — это лучшее время в жизни. Его надо грамотно использовать!В детстве я тоже мечтала иметь волшебную палочку, чтобы стать старенькой, как моя бабушка, получать пенсию и ничего не делать… Хорошо, что волшебных палочек не существует.Никакие наши … Читать далее
Когда живешь сумасшедшей жизнью, каждая минута на счету. Постоянно чувствуешь, что должен свериться со списком и куда-то бежать. И, как бы вы ни пытались распределить свое время и внимание и сколько бы разных задач ни пытались решить — у вас все равно … Читать далее
Носик с носиком встречался
Носик носиком бодался.
А потом «привет» сказал,
Носик весь зацеловал!
Ножки-ножки, топотушки!
Попрыгушки, побегушки.
Ножки сильными растут,
Скоро быстро побегут!
Ручки-ручки, все хваталки
Крепко маму обнималки,
Мы … Читать далее
Скопировано с сайта adme.ru Он подсел ко мне в очереди к терапевту. Очередь тянулась медленно, читать в темноватом коридоре было невозможно. Я уже истомилась, поэтому, когда он обратился ко мне, я даже обрадовалась.
— Давно ждете? — Давно, — ответила … Читать далее
В общем, все по порядку. Нам сейчас 4,5 мес.
Малыш простыл недельки две назад. Папа заразил, такой бяка! Сопельки, температуру вылечили, полегчало. Но по ночам стал отекать носик. Обе ноздри, просыпался и орал, пока не капнешь сосудосуживающие детские … Читать далее
Продолжаю свой телефонный блог))) Хочется рассказать о моих чудесных беременных снах.
Вещие сны мне снились и раньше иногда, но эти сны особенные. А началось все с того, что мне приснилась моя подруга, она как будто звонит мне и говорит: «ты знаешь, … Читать далее