30 января 2020 08:35 Мамочки! Каких врачей проходили и какие анализы сдавали с ребёнком в полтора года?
28 января 2020 10:02 Что давать ребенку полтора года для аппетита? Может какие витамины посоветуете, сил нет уже, есть вообще не уговоришь ни заставишь.
27 января 2020 14:42 Кто реально сталктвался именно с врачебным диагнозом - гиперактивность? Как у вас это было. Я все время думала, что нормальный у меня ребёнок, активный и общительный. Но сегодня были в больнице при массовом скоплении детей разных возрастов. Так вот наш … Читать далее
22 января 2020 22:03 Интересно как у вас... У кого ребёнок полтора года и ждете второго? Как справляетесь с домашними делами и с ребёнком в течении дня? Живем с мужем и моей мамой, мама на пенсии и работает продавцом+уборщицей, сейчас очень устает от всего и всех, все домашние … Читать далее
19 января 2020 17:48 Не ест.... Сначала лезли зубы, с температурой и соплями-ел через силу понемногу, в основном пил, потом 2 дня вроде начал есть как обычно и папа принес домой вирус,заболел, сегодня третий день нет температуры, и нет аппетта... Вообще((( за весь день может … Читать далее
19 января 2020 17:43 Тема горшка. Нам вчера исполнилось полтора года, до сих пор с горшком не в ладах. Он для него машинка, шляпка, стульчик, обувь, но только не место куда нужно пи пи и ка ка. Начинала в год его сажать - ходил, потом как то резко перестал и по сец день … Читать далее
15 января 2020 12:17 Кто знает, если ребенку в этом месяце полтора года исполняется, пособие Путинское уже не дадут? В этом месяце кому то давали уже или нет?
12 января 2020 17:16 Приплыли.... У мужа температура 38,7. Лежит помирает. Вчера набегался с ребенком по дому и весь распареный, потный пошел в магазин без шапки в ветровке, моя мама ему еще сказала заболеешь.... Как в воду глядела. У нас тут эпидемия пневмании, мама пророчит … Читать далее
25 декабря 2019 10:51 Ребёнку через месяц полтора года, будем подавать документы на пособие до 3 лет, в мае ухожу в новый декрет, знакомая сказала что когда уйду в декрет перестанут платить пособие ребенку старшему, а младшему только с работы или из средств мат капитала … Читать далее
8 ноября 2019 11:51 Девочки, кто выходил в новый декрет не выходя из первого. У меня получается ребёнку будет 1,6 а новая беременность 3 мес, я до 3 лет так и так не собиралась выходить на работу, а теперь меня интересует будет ли выплата декретных и т. д Вообще какие выплаты … Читать далее