16 апреля 2020 06:56 Ребенку 1,9 , в последнее время стал просто невыносимо себя вести. Ест с истериками, постоянно снимает колготки или штаны и ходит в трусах или памперсе( ниче б конечно страшного, но у нас частный дом и пол холодный), даже играть нормально не может, психует, … Читать далее
8 апреля 2020 12:08 Объясните! Подруга говорит вчера смотрела где то и поняла, что выплаты 5т, за три месяца положены всем детям до 3 лет, а я читала что толькл если ребенку положен мат. капитал, тоесть если первый родился после принятия закона о мат капитале на первого, … Читать далее
20 марта 2020 13:01 Хофитол. Кто пил данный препарат во время беременности? Посоветовала знакомая у которой схожие проблемы со мной, она тоже беременна, срок поменьше, но посое курса таблеток этих изжога ее не мучает и тяжести нет никакой. У меня просто нет сил, я кое как … Читать далее
2 марта 2020 11:35 В пятницу вечером муж пришел с работы с симптомами пищевого отравления. Тошнило,рвало, температуры 37,8, голова бодела, живот крутило, к ночи удалось как то с помощью таблеток улучшить состояние, на другой день уже было получше, но пару раз вырвало все … Читать далее
26 февраля 2020 13:35 У кого как проходит прием на сроке более 20 недель? С первой б стояла на учёте в другом городе, а сейчас у себя в маленьком городке. Ну так там у меня каждый прием начиная со второго триместра помимо измерения давления и веса, измеряли окружность живота, … Читать далее
24 февраля 2020 08:11 Кто занимался с ребенком по такому пособию? Нам 1,7 но что то я не уверегна что он что то будет уже понимать и делать.
23 февраля 2020 12:41 Врачи в 2 года. Знакомая рассказала, что в 2 года проходили психиатра, и он сказал что ребенок должен знать 50 слов в этом возрасте, проводил различные тесты, покажи где то где это. У меня ребёнок говорит на своем языке и слогами, ни одного целого слова … Читать далее
23 февраля 2020 12:29 Имя для девочки. Почему то когда ждала первого ребёнка было много вариантов, как назвать девочку, родился мальчик - назвал муж. Сейчас ждем девочку, все имена, которые хотела разобрали подруги для своих детей, не хочется повторяться. Муж что в первую … Читать далее
22 февраля 2020 17:24 Сделала скрининг повторно. Все таки сделала в 20 недель и 3 дня скрининг повторно и эхо кг, слава Богу все хорошо, подтвердили что будет девочка, чемуия рада. С сердцем тож все хорошо, отклонений никаких нет. Мы счастливы, теперь нужно слелить за весом … Читать далее
21 февраля 2020 11:05 Ребенок распарол руку, как по мне сильно, до мяса, чем можно помочь? Обработала перекисью и намазала заживайкой, муж только вечером приедет.