Помогут ли таблетки для прекращения или чай какой нибудь или так мучиться ждать когда перегорит.чуть чуть только сцеживаться
Куплю СРОЧНО!
10 января 2018 11:10
Может у кого есть.куплю срочно
Помогите
8 января 2018 17:38
Чем спастись от гнойной Ангины при гв?
Температура
7 января 2018 15:50
Девочки с ночи температура поднялась.сейчас уже 39 можно кормить грудью и чем лечились при гв.горло тоже красное паласкаю. Парацетамол утром пила и детский нурофен
Сходили в больницу(
4 января 2018 06:21
Сходили в больницу нас отправили ложиться в больницу.ну что там в праздники будут делать,так же дежурный будет и всё. Позвонила своему педиатру сказала диагноз спросила лечение назначили нам пульмикорд и беродуал дышать мин 3 раза. Если что звонить в … Читать далее
Кашель что делать?
2 января 2018 13:17
Я не спала сегодня всю ночь ночью начался ужасный лающий кашель.начали днем дышать.сироп можно дать эриспал?я помню по доче у нас такой кашель был в 4…месяца и мы пили эриспал.свечи виферон.посмотрю как завтра будет надо в больницу.сейчас же дежурный … Читать далее
С наступающим!!!
31 декабря 2017 05:49
Дорогие мне уже девчата.Я вас поздравляю с наступающим новым годом.хочу пожелать вам в новом году всего самого хорошего.Мы с вами стали такими близкими,хочу сказать всем спасибо за советы за вашу помощь.Всех с праздником мои дорогие???