Вот вроде и праздник дождались.но как то не весело.встречаю без мужа,хорошо хоть девочки с детками пришли.
Муж на службу заступил сегодня и придет только 2 числа.
Ох доля военных.
Валюсь прям с ног.
28 декабря 2016 15:22
Ой не могу как я сегодня устала после работы.Сегодня как ни когда.Реально уже и праздника не охото с такими темпами работы.Время 7 часов а я бы уже спать легла.Завтра ещё после работы нужно бежать к доченьке на утренник.
Девочки не пойму что со мной.
Сегодня на работе стало плохо резко заломило шею и под коленями.состояние стало как при температуре.
Еле отработала клиентку другую запись отменила т.к поняла что не высежу
Пришла домой и лежу
Болит голова тело ломит
Есть … Читать далее
Жду уже скорей 31
Большей части из за работы.
Хочу отдохнуть выспаться
Т.к чувствую что работать я буду до самых родов(((
Купили уже доченьке подарочки
Хочу скорей посмотреть как она побежит к елочке к подарком и будет радоваться.это самое чудесное … Читать далее
Девочки кто нибудь есть с 4 группой крови резус отрицательный.
Кто уже родил или носит второго ребёнка
Как протекает ваша беременность?
А то как почитаешь в инете про нашу группу и резус и как то муражки по коже.
Не могу понять что со мной.жутко всё раздрожает не знаю как с этим бороться.Срываюсь на своих.На мужа кричу часто бесит всё ни хочу чтоб он меня обнимал целовал.Меня сейчас эти нежности бесят.А до беременности не могла просто без этого с нетерпением … Читать далее
Девочки хочу послушать Вас как у вас происходят шевеления.как часто.Говорят на нашем сроке чувствуют утром и вечером.
А я просто уже схожу с ума мой маленький слоненок вообще не успокаивается.Почти постоянно в движении.как только сяду или как лягу у … Читать далее
Девочки такой вопрос.у меня вторая беременность первая была 7 лет назад.
уже почти 18 недель а я не чувствую малыша.или я забыла как это должно быть.сегодня сидела на работе и в низу живота ближе к лобковой кости будто пальцем провели внутри.и точно … Читать далее