Блиииин(((доча заболела и горло красное и сопли пузырем и весь день температура 37.6.
И нос промываем и таблетки рассасываем и в горло пшыкаю
Не знаю что ещё дать.
Когда закончатся эти вирусы гребаные(((
Финансовый вопрос
26 января 2017 18:07
Девочки кто работает в частных организациях кто уже оформил декрет и получал выплаты.
Через сколько вам выплатили больничный после оформления?
Ну и я отчитаюсь)))
24 января 2017 17:51
Смотрю девочки ваши посты все животики показывают.
Думаю и мы с сыночком вам покажемся.
Но смотрю на других и такие животики маленькие.
Толи мне так кажется но мы очень большие)))
Ну вот....
24 января 2017 13:57
Ну вот я была настроена работать как мин до начала марта(срок стоит 22марта)т.к люблю свою работу тем более приносит хороший заработок.Но вынуждена с 1 февраля прервать свою трудовую деятельность.)))
Не думала я что мне когда то будет тяжело работать … Читать далее
Отеки
21 января 2017 16:20
Девочки кто как боряться с отеками.прочитала про канефрон его оказывается нельзя при отеках.
А то я сегодня даже кольцо не могу снять.
Или ни чего страшного в этом нет
18 января 2017 17:56
Как то очень странно началось сташновато как то.Бывет ходишь и как сильно отдает в лобок аж как режит резко остановишься постоишь когда пройдет дальше идешь.
Это хоть и быстро проходит но ощущения жуть.
Вот интересно что это такое.?
Подскажите пожалуйста
15 января 2017 15:43
Девочки подскажите какое слабительное можно.срочно нужно
Как бы можно и отдохнуть
12 января 2017 08:47
Ой девочки вчера оформила декретный.теперь вроде можно и отдыхать.сегодня отвела дочу в садик сходила в больницу сдала кровь,пришла домой и легла спать и вы не поверите как я выспалась.
Я конечно совсем не собираюсь дома сидеть буду на работку выбегать … Читать далее
Какой конверт лучше
9 января 2017 15:17
Девочки подскажите пожалуйста какой конверт покупать.Срок ставят 22 марта.зимний мне кажется уже жарко т.к гулять выйдем не раньше апреля .весенний уже?или ещё зимний голова лопается
Кто не спит
5 января 2017 19:55
Девочки кто не спит.давайте поговорим.
Вот как лечь спать когда меня из нутри просто испинали.ни лечь ни сесть не могу пузо ходит ходуном.
Сижу разговариваю сына пожалей маму больно мне уже)))