Девчат, ИВ через сколько после родов начались КД? Как долго длились? Обильные? В мазке нашли лейкоциты и флора нарушена. Выписали таблетки вагинальные тиржинан. Говорю Гине по-ходу КД начинаются, как быть? Говорит пока мажет ставить, потом перерыв, и … Читать далее
У малыша опухло верхнее веко. Ещё вчера заметила, но сегодня припухлость ещё больше. В 14 часов к врачу.
Не для брезгливых
24 октября 2018 15:11
Что за беда?! Как только в туалет по-большому (извиняюсь за подробности) так на бумаге кровь. Дискомфорта при этом не испытываю. К проктологу не пойду, некогда. К гинекологу 1 числа.
Нет моих сил...((( не помню уже, когда мы ложились спать часов в 12 хотя бы. Минимум в два. Вчера так вообще в пять утра. Порой не могу отойти от малыша ни на минуту (пардон, даже в туалет отойти). Становлюсь социофобом. На дух не переношу громких людей … Читать далее
Как давать малышу витамин D масляной?! Разбавила с водичкой в ложечке, воду мы выпили, а масло такое чувство, что осталось на ложке((((
14 октября 2018 10:48
С праздником девочки!
Витамин Д
9 октября 2018 12:52
Кому назначали? Обязательно ли его давать малышу? Много негативных отзывов, что после него дети неспокойны. Мой итак крикун тот ещё. ?Не хотелось бы усугублять.