Голова уже кругом... Что это? Было маленькое пятнышко, как раз у педиатра были, сказала аллергия. Потом я задурила ей голову анализами, и не спросила, что с этим делать. Так вот, пятнышко расползлось по всему животику, даже на бочок с одной стороны заползло … Читать далее
Такое чувство, что у малыша припух писюн, и немного красный. Вчера день ходили в других подгузах. Высыпаний никаких нет. Попа как попа. Ведёт себя как обычно. Кушает, гулит, смеётся. Или мне уже кажется? Стоит ли завтра вызывать дежурного? (Один раз … Читать далее
Ну вот проснулись мы окончательно в 8. В 9 покушали. Поигрались 1,5 часа, и спать час. Проснулись, поели в 12. Засыпал, но в полудрёме. Оделись и в час на улицу. На улице не то дремал, не то хныкал. Уснул в 14. В 15 проснулись кушать. И за 3 часа дремал … Читать далее
Вчера уверенно решила укладывать ребёнка раньше спать, так как скоро вернётся муж из командировки, и ему нужно отдыхать, да и мне тоже. В общем разбудила я сына в 17 часов, и всеми возможными и невозможными способами не давала ему спать. В 19.30 купались, … Читать далее
Когда он уже уверенно будет держать голову? На животе прям не плохо держит. А вот на руках когда держу - так болтается. На животик выкладываю часто. Как у вас, мамочки? Что делаете, чтоб поскорее деть держал сам?!