Какой фирмы и какие бутылочки хорошие и с какого материала должна быть пустышка для маленького (силикон, латекс..)? Кто имеет опыт подскажите пожалуйста!!
Девочки, мамочки, подскажите вы когда в роддом вещи детские собирали как вы их стирали? Я что-то боюсь детским порошком даже… может просто в горящей воде прополоскать и нагладить, или мылом хозяйственным...? Не знаю… вы как стирали?
Какие у вас ощущения в области животика на данном сроке? Не побаливает, не покалывает ли? Поделитесь своими ощущениями… просто у меня потягивает так внизу живота, думаю нормально ли это..
Девочки, кто видел в живую коляску тутис зиппи пиа и тутис зиппи нью 2 в 1? есть ли разница между ними в размерах?? один продавец говорит нету, другой, что пиа побольше, что её обычно берут мамочки в теле, так сказать… Я в живую не видела модель пиа, … Читать далее
Девочки, у кого такая коляска напишите пожалуйста свой отзыв!!! Нравится или нет, какие недостатки, а то думаю брать такую, но еще не уверенна полностью… Спасибо всем, кто отзовется!
Девченки, подскажите у кого какая коляска и нравится ли вам она.Я думаю между Zippo, Tako и Adamex, если у кого-то такая коляска напишите о ее достоинствах и недостатках.Или может кто посоветует другую фирму, а то уже мозги закипают от этого выбора)