Девоньки, подскажите акрильной пудрой какой фирмы вы наращиваете и какие пробовали, какой вам больше понравился?
Стоит ли начинать прикорм с картошки? в поликлинике говорят давай с картошки, но я думаю в ней же много крахмала и не так уж много витаминов… С чего начинали вы? Я хотела с тыквы, она очень полезна и можно приготовить самой, есть домашняя… а они говорят … Читать далее
Вот уже нам пора первый прикорм, хочу начать с овощей(цвет.капусти/кабачок/картофель), но так как сейчас зима, все это(кроме картофеля домашнего)все с химией… вот и думаю, может начать с баночных пюрешек? что скажете, мамули? как вы относитель к баночным … Читать далее
Малыш спит и через мин 20-30 плачет, хныкает во сне не открывая глаз, беру на руки успокаивается, ложу, дальше спит… Такого раньше не было, ну мог всплакнуть разочек, да и то обычно спал пока кушать не захочет, это вот вторая ночь такая(((((У кого такое … Читать далее
Мамочки, помогите, кто знает какие-то способы, как помочь маленькому?? Дело в том, что ночью проснулся и резко захотел кушать, хныкать он не умеет, сразу в плач, а мы на ИВ.Пока я побежала на кухню и приготовила смесь(хоть и делаю это «пулей»), он так … Читать далее
Девочки, мы на ИВ.Подскажите, кто когда начинал прикорм, потому что мнения врачей, у которых я была расходятся, кто говорит с 6 мес., кто с 5 мес.… И с каких продуктов вы начинали? Поделитесь с неопытной мамочкой, плиз!
Как засыпают ваши детки? Вот нам 2,5 месяца.перед тем, как уснуть (не всегда конечно)капризничает, плачет, весь выкручивается на руках как юла… я его укачаю и буквально пару минут и он спит.Я думаю, что это нормально, но мама говорит, что это не нормально … Читать далее
Девочки, помогите!!! Очень хочу писать, но не могу!!! Совсем чуть-чуть мочи, и жжет, встаю с унитаза(простите за подробности, но ппц..)с ощущением того, что сильно хочу писать!!! И сижу вот и не могу, хочу писать, а мочи нет(((Что делать??? Я знаю, что … Читать далее
Девочки, кто на ИВ, каками какого цвета какает ваш малыш?? У нас просто было все желтенькое, а вот пару дней в перемешку с темно-зеленым...((