Приветик всем 🤗❤️🌷🍒дорогие мамочки🌷🍒❤️🤗вот уже и годик моей дочке скоро 🌷🍒❤️время ещё есть конечно 🙃😍но что вы будите дарить своим принцессам 🤔??? У нас день рождения 26 июня 😕как быстро моя крошка растёт, и тяжело одной с рождения конечно все думала … Читать далее
Сегодня днем обещают, на улице ветра нет небо чистое солнышко с самого утра 😊мы с дочкой гулять выходим после обеда обычно, ходим сами и вопрос как одеть ребенка в такую жару? мы не давно проболели остался только насморк не большой😊в кроссовках уже ходить … Читать далее
Привет всем, у нас вот какая беда у всех детки в нашем возрасте все тащат в рот, дома на полу все собирает покрутит повертить и все тащит в рот я уже устала говорить нельзя, уже и спокойной форме и строго говорю. Один фиг не понемает и все 😣😐что нибудь … Читать далее
Обычно дочка в 07:00 просыпается а сегодня спит долго уже 8:39 😁я уже вскочила чуть свет не заря уже привыкла рано просыпаться когда можем и в 06:00 проснуться это хорошо пусть так почаще спит 😁
Всем привет, незнаю нести дочку в больницу или нет? 8 зуб лезет, уже видно десна не красные, аппетит есть, весёлая но уже 3 день температура 37... И была до 38... Даю Нурафен когда температура была 38,5 😕. Один раз была и вот сейчас измерила 37,4 доча … Читать далее
Привет мамочки, 😊умные мимо я просто интересуюсь 😊едим прикорм с 4 месяцев мы на ИВ. Прикорм все кушаем уже с общего стола, +смесь 🙃нам сегодня 10 месяцев были в больнице, как всегда рост, вес 😊и вот мне моя врач и спрашивает сладости не даёте??? Я даже … Читать далее
🌷😍Доченька-солнышко, свет неземной, Самая милая рядом со мной! Наша красавица-солнышко ясное, Самая-самая в мире прекрасная!❤️❤️Вот уже и 10 месяцев нам исполнилось, 🌷💪Вес 8кг рост 72 см😊😋наши достижения пошли от опоры сами 9 месяцев и 1 день🐱, теперь … Читать далее
Ещё одна умелка 💪🤣
22 апреля 2019 19:31
У нас кровать невысокая, но дочка один раз с неё летала, сегодня сама научилась слазить с неё 🤣🤣славу богу, залазить пытается но пока ничего не выходит 🙃🙃🙃вот такие вот дела 😋🤩