Девочки я писала тут пост про то что переезжаем, насчёт прививок в другом городе. Серфитикат прививок у меня на руках есть, но ситуация такая вышла что завтра нужно переехать, я не успела в поликлинику сходить за мед книжкой дочки. Могут там без этой … Читать далее
Привет мои хорошие💕❤️вы читаете своим деткам книжки и как они себя введут в этот момент интересуются? Сидят слушаюь? Моя 🐒😁мартышка носится, не сидит вообще на месте везде лазиет где на надо, все раскидывает. Правда катает лялю, кормит, интерес вот есть … Читать далее
Привет, всем вчера писала про переезд а мы уже в садик пойдём наследущий год, в июле 🤔. Это если мы переедим надо заново писать заявление на очередь уже в другом городе?? И пролетим мы следующий год походу 😐подскажите пожалусто как с этим дела проходят … Читать далее
Привет всем, девочки мы в этом месяце уезжаем на новое место проживания, в год нам надо сделать прививку, но мы уже будем в другом городе. Можно прививки делать в другой поликлинике и как вообще все проходит? Какие нужны документы или что? Первый раз … Читать далее
С праздником 🤗❤️
1 июня 2019 09:56
Берегите себя, берегите детей! Ведь дети – это СЧАСТЬЕ!💖💙💛
Сегодня с дочей, стала собираться на улицу у нас жара страшная ну мы гулять выходи 😁там где тенек есть. И поняла девочки, что одеть вообще нечего, весов блин нету но чувствую и вижу что мне все мало, после родов стали большие бедра не в одни штаны моя … Читать далее
Сходили, сегодня в поликлинику 😊вес моей дочи 9 кг 👸😊рост 73 см 😊🌷😍кушаем все с общего стола, супы, мясо, каши что-то не любим разные варю не хочет и все 😕.Фрукты и и овощи, кушаем уже кусочками с 6 месяцев, у нас 8 зубов 4 сверху и 4 снизу. 🙃😉Ходить … Читать далее