3 марта 2017 17:57 Разъясните мне пожалуйста!! Сыночек сегодня капризный даже не знаю ?♀️.... причём как приступами капризный... газики у нас закончились давно но давали боботик... в общем плачет сильно и мы не поймём почему... температуру не можем смерить но трогаем … Читать далее
3 марта 2017 08:19 Тем кто из Казахстана а лучше Алматы. Кто ставил нашу акдс бельгийскую?? Есть реакция?? Если ли смысл делать платную???
2 марта 2017 11:53 Вот скажите мне. Купили детский стульчик. Там 3 положения и самое низкое положение полулёжа. Написано в инструкции не сажать пока не будет сам сидеть и есть автокредитов с точно таким же уклоном а оно с рождения и до 6 мес. И вот скажите мне можно всё … Читать далее
25 февраля 2017 09:29 Девочки скажите что такое?? Я заканчиваю лактацию и вот уже молоко почти не прибывает. Но стало болеть в груди хотя она мягкая и без уплотнений. Траумелем мажу но нет эффекта. Болит при нажатии.. и когда наливается... что делать?? Всё-таки такой застой … Читать далее
25 февраля 2017 07:17 При ив как заставить пить водичку?? Наш вообще никак морщится выплёвывает все. Давали из бутылочки, шприца, так поили и никак не хочет из-за этого запоры... детские чаи постоянно ведь нельзя там есть для нашего возраста ромашковый и перед сном...
24 февраля 2017 12:43 У кого были запоры от нестожен 1??? Может посоветуете другую?? Сначала кормили все хорошо было сейчас не какаем совсем только писаем много...
24 февраля 2017 09:46 Девочки скажите вы со сколько стали ребёнка в стульчик садить?? Речь идёт о третьем положении самом низком. С 4 планируем вводить прикорм и вот интересуюсь можно ли уже его туда.