1 апреля 2017 09:23 Девочки я уже не знаю. В понедельник начнём искать врача нового. В общем было так перешли на смесь в3 месяца щёчки высыпало и ножки. поменяли смесь перестало высыпать но краснота осталась. Мазала и фенистилом и бепантеном не проходило потом решили взять … Читать далее
30 марта 2017 12:18 Завершила гв. Но комки в груди остались. Молоко уже не прибывает. Но как комки разбить если сын грудь совсем не берет а молокоотсос не справляется???
27 марта 2017 14:06 Девочки из-за чего могут быть запоры??? Мы на ив. Какали плохо из-за дисбактериоза но его пролечили и стул стал рыженький. Кушали кабачок. Какали с дюфалаком. Даём кисломолочный нан. И все равно не какает сам. При этом тужится весь и краснеет.... просто … Читать далее
26 марта 2017 12:51 Вотировка к мамам детей аллергиков!!! Как вы ставили акдс если аллергия есть?? У нас сыпь но не понятно на что и похоже скорее всего на воду хлорированную в общем все процедуры увлажнения делаем но мелкая сыпь есть. А из-за этого не можем акдс сделать … Читать далее
22 марта 2017 11:47 Девочки у кого был симфизит особенно после родов??? У меня было большое расхождение но я вроде пережила и все стало как обычно и даже думать про это забыла а сегодня встала опять там косточки хрустят и чуток побаливает когда на колени встаю или сына … Читать далее
21 марта 2017 06:52 Девочки срочно помогите!!! Может есть кто с таким сталкивался???? В общем сына переводили на смесь появилось одно пятно на щеке потом все больше и больше думали аллергия смесей поменяли куча!! Но так и не ушло пролечили от дисбактериоза не ушло. Смотрела … Читать далее