Девочки , как узнать к какому роддому прикреплена поликлиника или район ? В первые роды договаривались с врачом , получили хамское отношение. Сейчас хочу сама рожать , но как это происходит не совсем представляю .
У меня муж работает неофициально . На бирже не стоит , конечно . Рожать нам в октябре . Я официально в декрете . Родители говорят , что нам не дадут ежемесячные пособия по молочке, на ребёнка ,потому что муж не работает . Есть тут такие мамочки ? Куда … Читать далее
Детский сад
21 июня 2019 12:37
Девочки , расскажите , что нужно покупать в детский сад ? Большие расходы ? Получили путевку , проходим комиссию . Что в группу надо ? Канцелярия , одежда , обувь ?
Девочки , подскажите, слышала , что по родовому сертификату выдают какой-то младенческий набор . В течение первого года жизни действует . Бутылочки , пустышки . Это не губернаторский подарок , другое . Кто оформлял ? Может сайты по пдр дают свою продукцию … Читать далее
Заработок
11 мая 2019 22:41
Девочки , подскажите , как можно подзаработать в интернете? Дома в декрете ? Нл, Эйвона и орифлеймы не интересуют .
Девочки , я на 9-ой недели беременности. Последние 2-3 недели постоянно хочется спать . Встаю в 7.30-8 с ребёнком . В обед 2 часа сплю вместе с ним , потому что валит просто . Вечером в 10 уже спать хочется. Когда это пройдёт ? У меня на носу праздник … Читать далее
Девочки , сейчас решила перечитать свой дневник , так интересно ! Думаю , надо восполнить хорошим постом его ! Давайте поговорит об умелках🙏🏻что должен делать ребёнок в этом возрасте ? Мы хорошо понимаем простые просьбы : « Включи свет», «Дай бутылочку … Читать далее
Девочки , подскажите , пожалуйста , в какой детский сад водите ребёнка ? Со скольки лет отдали ?. Я хочу с 2-х отдать . Какова в среднем стоимость частных детских садов и есть ли очередь в эти сады ?